Скачать каталог тары

Хлебная промышленность

←сегмент индустрии

    Мы предлагаем для этой отрасли:

      Ящики для хлебобулочных изделий

      Ящики под кондитерских изделий

 


 

 

 

 

 

   На современном этапе развития предприятий хлебобулочной и кондитерской промышленности существует немало проблем, но наиболее важная из них - это катастрофическая нехватка площадей в экспедиции. Практически любое хлебопекарное предприятие теоретически может произвести и продать больше продукции в ассортименте, но своевременно отгрузить весь произведенный объём - не позволяет логистика.
   Продукция укладывается в деревянный лоток, в нём же остужается, а затем грузится в машины. Подбор заказа делает водитель непосредственно на месте разгрузки, для каждой торговой точки в отдельности.
   Подобная система была целесообразна в прошлом, т.к. заводы специализировались на относительно скудном ассортименте, но имели значительные объемы суточной отгрузки. Для того, что бы оставаться лидерами рынка, хлебозаводы вынуждены переходить на мелкоштучное производство, имеющее более высокую рентабельность чем валовое производство низкосортного хлеба. Имеются примеры, когда предприятие поддерживают ассортимент из трёхсот найменований хлебобулочных и кондитерских изделий. Только таким образом можно чутко реагировать на изменчивые вкусы покупателей.